Cet atelier de cuisine vous invite à explorer les riches traditions culinaires végétales de la Méditerranée en utilisant uniquement des ingrédients frais, de saison et biologiques.
Conçu comme une expérience pratique et communautaire, cet atelier permettra aux participants d'apprendre à préparer des plats froids dans un environnement extérieur accueillant. Plus qu'une simple expérience culinaire, il vise à créer des liens par la nourriture, à partager des connaissances culturelles et à promouvoir des modes de vie durables.
Que vous soyez passionné par la cuisine végétale ou simplement curieux d'essayer quelque chose de nouveau, cet atelier offre une manière créative et significative de profiter de la nourriture, de la nature et de la communauté.
Où ça se passe ?
Ferme urbaine Kuebebierg
KUEBEBIERG zone protégée/Nature reserve
Fond Saint-Martin
Weimerskirch
Luxembourg
Et sinon... retrouve l'agenda

voir tous les trucs à faire
autour de toi
Hey, t'en vas pas...
Reçois le meilleur de ce qui
se passe autour de toi
Tous les bons plans
évènements
bonnes adresses