Publication de l'article : 2025-06-24
Guide Michelin 2025 : les nouveaux restaurants étoilés à Metz et Luxembourg
Guide Michelin 2025 : les nouveaux restaurants étoilés à Metz et Luxembourg
Avis aux becs fins et aux curieux affamés : la fournée étoilée vient de sortir.
Le Guide Michelin a encore frappé, et cette fois, Metz et le Luxembourg brillent sous les projecteurs avec 5 nouvelles adresses prêtes à te faire vibrer les papilles. Nouvelle garde brillante, classiques revisités, ou ovnis culinaires… voici les restaurants fraîchement couronnés qu’il faut mettre sur ta to-eat list.
Attache ta serviette, ça va croustiller !
Avis aux becs fins et aux curieux affamés : la fournée étoilée vient de sortir.
Le Guide Michelin a encore frappé, et cette fois, Metz et le Luxembourg brillent sous les projecteurs avec 5 nouvelles adresses prêtes à te faire vibrer les papilles. Nouvelle garde brillante, classiques revisités, ou ovnis culinaires… voici les restaurants fraîchement couronnés qu’il faut mettre sur ta to-eat list.
Attache ta serviette, ça va croustiller !
Avis aux becs fins et aux curieux affamés : la fournée étoilée vient de sortir.
Le Guide Michelin a encore frappé, et cette fois, Metz et le Luxembourg brillent sous les projecteurs avec 5 nouvelles adresses prêtes à te faire vibrer les papilles. Nouvelle garde brillante, classiques revisités, ou ovnis culinaires… voici les restaurants fraîchement couronnés qu’il faut mettre sur ta to-eat list.
Attache ta serviette, ça va croustiller !
Avis aux becs fins et aux curieux affamés : la fournée étoilée vient de sortir.
Le Guide Michelin a encore frappé, et cette fois, Metz et le Luxembourg brillent sous les projecteurs avec 5 nouvelles adresses prêtes à te faire vibrer les papilles. Nouvelle garde brillante, classiques revisités, ou ovnis culinaires… voici les restaurants fraîchement couronnés qu’il faut mettre sur ta to-eat list.
Attache ta serviette, ça va croustiller !
UNE NUIT ÉTOILÉE AU YOZORA - METZ
UNE NUIT ÉTOILÉE AU YOZORA - METZ
UNE NUIT ÉTOILÉE AU YOZORA - METZ
UNE NUIT ÉTOILÉE AU YOZORA - METZ
Au cœur du Centre Pompidou-Metz, Yozora s’impose comme la seule table étoilée de la ville, un subtil mariage entre art contemporain et haute gastronomie dans un cadre lumineux et aérien. À seulement 33 ans, le chef Charles Coulombeau livre une cuisine précise et délicate, mêlant avec finesse les saveurs japonaises à des produits lorrains d’exception — bœuf Wagyu, caille des Vosges ou encore truffe de la Meuse.
Ouvert en 2024 aux côtés de Roxane, sa complice en salle, Charles propose un menu unique, décliné en 12 ou 16 services, inspiré par la tradition japonaise de l’omakase, où la confiance au chef est reine. Dans une ambiance intime sous une verrière douce et enveloppante, chaque plat devient un moment suspendu, reflet d’équilibre et de saisonnalité. Une étoile Michelin amplement méritée pour ce joyau gastronomique messin 🍽️
📍Centre Pompidou-Metz, 1 Parv. des Droits de l'Homme, 57000 Metz - FR
💰 95-135€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert uniquement le soir du mercredi au dimanche
Au cœur du Centre Pompidou-Metz, Yozora s’impose comme la seule table étoilée de la ville, un subtil mariage entre art contemporain et haute gastronomie dans un cadre lumineux et aérien. À seulement 33 ans, le chef Charles Coulombeau livre une cuisine précise et délicate, mêlant avec finesse les saveurs japonaises à des produits lorrains d’exception — bœuf Wagyu, caille des Vosges ou encore truffe de la Meuse.
Ouvert en 2024 aux côtés de Roxane, sa complice en salle, Charles propose un menu unique, décliné en 12 ou 16 services, inspiré par la tradition japonaise de l’omakase, où la confiance au chef est reine. Dans une ambiance intime sous une verrière douce et enveloppante, chaque plat devient un moment suspendu, reflet d’équilibre et de saisonnalité. Une étoile Michelin amplement méritée pour ce joyau gastronomique messin 🍽️
📍Centre Pompidou-Metz, 1 Parv. des Droits de l'Homme, 57000 Metz - FR
💰 95-135€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert uniquement le soir du mercredi au dimanche
Au cœur du Centre Pompidou-Metz, Yozora s’impose comme la seule table étoilée de la ville, un subtil mariage entre art contemporain et haute gastronomie dans un cadre lumineux et aérien. À seulement 33 ans, le chef Charles Coulombeau livre une cuisine précise et délicate, mêlant avec finesse les saveurs japonaises à des produits lorrains d’exception — bœuf Wagyu, caille des Vosges ou encore truffe de la Meuse.
Ouvert en 2024 aux côtés de Roxane, sa complice en salle, Charles propose un menu unique, décliné en 12 ou 16 services, inspiré par la tradition japonaise de l’omakase, où la confiance au chef est reine. Dans une ambiance intime sous une verrière douce et enveloppante, chaque plat devient un moment suspendu, reflet d’équilibre et de saisonnalité. Une étoile Michelin amplement méritée pour ce joyau gastronomique messin 🍽️
📍Centre Pompidou-Metz, 1 Parv. des Droits de l'Homme, 57000 Metz - FR
💰 95-135€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert uniquement le soir du mercredi au dimanche
Au cœur du Centre Pompidou-Metz, Yozora s’impose comme la seule table étoilée de la ville, un subtil mariage entre art contemporain et haute gastronomie dans un cadre lumineux et aérien. À seulement 33 ans, le chef Charles Coulombeau livre une cuisine précise et délicate, mêlant avec finesse les saveurs japonaises à des produits lorrains d’exception — bœuf Wagyu, caille des Vosges ou encore truffe de la Meuse.
Ouvert en 2024 aux côtés de Roxane, sa complice en salle, Charles propose un menu unique, décliné en 12 ou 16 services, inspiré par la tradition japonaise de l’omakase, où la confiance au chef est reine. Dans une ambiance intime sous une verrière douce et enveloppante, chaque plat devient un moment suspendu, reflet d’équilibre et de saisonnalité. Une étoile Michelin amplement méritée pour ce joyau gastronomique messin 🍽️
📍Centre Pompidou-Metz, 1 Parv. des Droits de l'Homme, 57000 Metz - FR
💰 95-135€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert uniquement le soir du mercredi au dimanche
UNE ÉTOILE EN PLEINE NATURE : ARCHIBALD DE PRINCE - LUXEMBOURG
UNE ÉTOILE EN PLEINE NATURE : ARCHIBALD DE PRINCE - LUXEMBOURG
UNE ÉTOILE EN PLEINE NATURE : ARCHIBALD DE PRINCE - LUXEMBOURG
UNE ÉTOILE EN PLEINE NATURE : ARCHIBALD DE PRINCE - LUXEMBOURG
Bienvenue chez Archibald De Prince, à Lauterborn, là où la cuisine flirte avec la nature et les émotions. Dans ce cocon raffiné, entouré d’art moderne et d’une équipe aux petits soins, Archibald, ancien bras droit de René Mathieu t’invite à goûter sa vision étoilée du terroir 👨🏻🍳
Son credo ? Une cuisine vivante, locale et de saison, où le végétal joue les premiers rôles, sans snober les belles pièces carnées ou iodées. Chaque produit est sélectionné avec amour en circuit ultra court, pour un menu unique, pensé comme une promenade sensorielle entre forêt, potager et poésie. Pour les amateurs de cuisine végétale, une version dédiée est aussi proposée.
Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, leur terrasse devient un petit coin de paradis (Le genre d’endroit où tu pourrais écrire un roman… ou juste commander un autre verre) 🍷
Envie de prolonger l’expérience ? Pose tes valises pour une nuit au vert, en pleine nature. Eh oui le lieu propose aussi des nuitées ! 🌿✨
📍6 Lauterborn, 6562 Iechternach - LU
💰 175€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du jeudi au dimanche soir inclus
Bienvenue chez Archibald De Prince, à Lauterborn, là où la cuisine flirte avec la nature et les émotions. Dans ce cocon raffiné, entouré d’art moderne et d’une équipe aux petits soins, Archibald, ancien bras droit de René Mathieu t’invite à goûter sa vision étoilée du terroir 👨🏻🍳
Son credo ? Une cuisine vivante, locale et de saison, où le végétal joue les premiers rôles, sans snober les belles pièces carnées ou iodées. Chaque produit est sélectionné avec amour en circuit ultra court, pour un menu unique, pensé comme une promenade sensorielle entre forêt, potager et poésie. Pour les amateurs de cuisine végétale, une version dédiée est aussi proposée.
Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, leur terrasse devient un petit coin de paradis (Le genre d’endroit où tu pourrais écrire un roman… ou juste commander un autre verre) 🍷
Envie de prolonger l’expérience ? Pose tes valises pour une nuit au vert, en pleine nature. Eh oui le lieu propose aussi des nuitées ! 🌿✨
📍6 Lauterborn, 6562 Iechternach - LU
💰 175€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du jeudi au dimanche soir inclus
Bienvenue chez Archibald De Prince, à Lauterborn, là où la cuisine flirte avec la nature et les émotions. Dans ce cocon raffiné, entouré d’art moderne et d’une équipe aux petits soins, Archibald, ancien bras droit de René Mathieu t’invite à goûter sa vision étoilée du terroir 👨🏻🍳
Son credo ? Une cuisine vivante, locale et de saison, où le végétal joue les premiers rôles, sans snober les belles pièces carnées ou iodées. Chaque produit est sélectionné avec amour en circuit ultra court, pour un menu unique, pensé comme une promenade sensorielle entre forêt, potager et poésie. Pour les amateurs de cuisine végétale, une version dédiée est aussi proposée.
Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, leur terrasse devient un petit coin de paradis (Le genre d’endroit où tu pourrais écrire un roman… ou juste commander un autre verre) 🍷
Envie de prolonger l’expérience ? Pose tes valises pour une nuit au vert, en pleine nature. Eh oui le lieu propose aussi des nuitées ! 🌿✨
📍6 Lauterborn, 6562 Iechternach - LU
💰 175€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du jeudi au dimanche soir inclus
Bienvenue chez Archibald De Prince, à Lauterborn, là où la cuisine flirte avec la nature et les émotions. Dans ce cocon raffiné, entouré d’art moderne et d’une équipe aux petits soins, Archibald, ancien bras droit de René Mathieu t’invite à goûter sa vision étoilée du terroir 👨🏻🍳
Son credo ? Une cuisine vivante, locale et de saison, où le végétal joue les premiers rôles, sans snober les belles pièces carnées ou iodées. Chaque produit est sélectionné avec amour en circuit ultra court, pour un menu unique, pensé comme une promenade sensorielle entre forêt, potager et poésie. Pour les amateurs de cuisine végétale, une version dédiée est aussi proposée.
Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, leur terrasse devient un petit coin de paradis (Le genre d’endroit où tu pourrais écrire un roman… ou juste commander un autre verre) 🍷
Envie de prolonger l’expérience ? Pose tes valises pour une nuit au vert, en pleine nature. Eh oui le lieu propose aussi des nuitées ! 🌿✨
📍6 Lauterborn, 6562 Iechternach - LU
💰 175€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du jeudi au dimanche soir inclus
EXPÉRIENCE IMMERSIVE AU GRÜNEWALD CHEF'S TABLE - LUXEMBOURG
EXPÉRIENCE IMMERSIVE AU GRÜNEWALD CHEF'S TABLE - LUXEMBOURG
EXPÉRIENCE IMMERSIVE AU GRÜNEWALD CHEF'S TABLE - LUXEMBOURG
EXPÉRIENCE IMMERSIVE AU GRÜNEWALD CHEF'S TABLE - LUXEMBOURG
Bienvenue dans ce trésor caché de l’Hostellerie du Grünewald, où la haute gastronomie se vit en direct, face à la scène : la cuisine ouverte. Grünewald Chef’s Table, ce lieu empreint de charme, vient tout juste de décrocher sa première étoile Michelin.
Ici, on t’offre la meilleure place : le comptoir. Entre marbre vert et cuisine ouverte, Clovis Degrave et sa team t’invitent à un spectacle gustatif unique. Chaque plat est un coup de maître, à déguster avec les yeux autant qu’avec les papilles 🔪🍲
Tu ne viens pas juste manger, tu plonges dans une expérience immersive, entre créativité débordante et douceur japonaise, dans un décor élégant et apaisant. Laisse-toi guider par une formule en plusieurs plats, pour un moment à la fois intime et captivant 🤩
Et si tu cherches un coin plus cosy, une grande table isolée pour 8 convives t’accueille !
📍10-14 Route d'Echternach, 1453 Dommeldange - LU
💰 120-165€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du mercredi au samedi pour le service du soir et le vendredi midi pour le déjeuner.
Bienvenue dans ce trésor caché de l’Hostellerie du Grünewald, où la haute gastronomie se vit en direct, face à la scène : la cuisine ouverte. Grünewald Chef’s Table, ce lieu empreint de charme, vient tout juste de décrocher sa première étoile Michelin.
Ici, on t’offre la meilleure place : le comptoir. Entre marbre vert et cuisine ouverte, Clovis Degrave et sa team t’invitent à un spectacle gustatif unique. Chaque plat est un coup de maître, à déguster avec les yeux autant qu’avec les papilles 🔪🍲
Tu ne viens pas juste manger, tu plonges dans une expérience immersive, entre créativité débordante et douceur japonaise, dans un décor élégant et apaisant. Laisse-toi guider par une formule en plusieurs plats, pour un moment à la fois intime et captivant 🤩
Et si tu cherches un coin plus cosy, une grande table isolée pour 8 convives t’accueille !
📍10-14 Route d'Echternach, 1453 Dommeldange - LU
💰 120-165€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du mercredi au samedi pour le service du soir et le vendredi midi pour le déjeuner.
Bienvenue dans ce trésor caché de l’Hostellerie du Grünewald, où la haute gastronomie se vit en direct, face à la scène : la cuisine ouverte. Grünewald Chef’s Table, ce lieu empreint de charme, vient tout juste de décrocher sa première étoile Michelin.
Ici, on t’offre la meilleure place : le comptoir. Entre marbre vert et cuisine ouverte, Clovis Degrave et sa team t’invitent à un spectacle gustatif unique. Chaque plat est un coup de maître, à déguster avec les yeux autant qu’avec les papilles 🔪🍲
Tu ne viens pas juste manger, tu plonges dans une expérience immersive, entre créativité débordante et douceur japonaise, dans un décor élégant et apaisant. Laisse-toi guider par une formule en plusieurs plats, pour un moment à la fois intime et captivant 🤩
Et si tu cherches un coin plus cosy, une grande table isolée pour 8 convives t’accueille !
📍10-14 Route d'Echternach, 1453 Dommeldange - LU
💰 120-165€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du mercredi au samedi pour le service du soir et le vendredi midi pour le déjeuner.
Bienvenue dans ce trésor caché de l’Hostellerie du Grünewald, où la haute gastronomie se vit en direct, face à la scène : la cuisine ouverte. Grünewald Chef’s Table, ce lieu empreint de charme, vient tout juste de décrocher sa première étoile Michelin.
Ici, on t’offre la meilleure place : le comptoir. Entre marbre vert et cuisine ouverte, Clovis Degrave et sa team t’invitent à un spectacle gustatif unique. Chaque plat est un coup de maître, à déguster avec les yeux autant qu’avec les papilles 🔪🍲
Tu ne viens pas juste manger, tu plonges dans une expérience immersive, entre créativité débordante et douceur japonaise, dans un décor élégant et apaisant. Laisse-toi guider par une formule en plusieurs plats, pour un moment à la fois intime et captivant 🤩
Et si tu cherches un coin plus cosy, une grande table isolée pour 8 convives t’accueille !
📍10-14 Route d'Echternach, 1453 Dommeldange - LU
💰 120-165€
⭐ Une étoile Michelin
📆 Ouvert du mercredi au samedi pour le service du soir et le vendredi midi pour le déjeuner.
LA NATURE AU SOMMET : FIELDS BY RENÉ MATHIEU - LUXEMBOURG
LA NATURE AU SOMMET : FIELDS BY RENÉ MATHIEU - LUXEMBOURG
LA NATURE AU SOMMET : FIELDS BY RENÉ MATHIEU - LUXEMBOURG
LA NATURE AU SOMMET : FIELDS BY RENÉ MATHIEU - LUXEMBOURG
Un vent de renouveau souffle sur l’univers culinaire luxembourgeois 🌬️ : La Distillerie a quitté le château de Bourglinster pour s’installer dans l’hôtel-restaurant Airfield, sur la route de l’aéroport... Nouvelle adresse, même passion ! Chez FIELDS by René Mathieu, oublie la viande et les compromis, ici la star, c’est la nature 🌿
Chaque plat est un véritable poème végétal, une balade gourmande où racines, fleurs et herbes folles s’assemblent en œuvres d’art comestibles 🌸, sublimées par la créativité unique du chef. Une cuisine audacieuse, élégante, où le goût et la durabilité s’allient avec brio.
Actuellement, René Mathieu, conserve son statut de "Plantbased Untouchable", une distinction inclassable qui le place hors catégorie puisqu'il est considéré comme véritable pionnier et magicien de la cuisine végétale.
Si tu aimes te faire surprendre et vibrer à chaque bouchée, FIELDS est ton nouveau terrain de jeu gastronomique !
Cerise sur le gâteau ? 🍒 Ce restaurant est primé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte Michelin pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable !
📍6 Rue de Trèves, 2632 Findel Sandweiler - LU
💰 85-175€
⭐ Une étoile Michelin + une étoile verte Michelin
📆 Ouvert en soirée du mercredi au samedi. Du jeudi au samedi, on t’accueille aussi à midi. Quant au dimanche, place au festin le midi et le soir… mais seulement deux dimanches par mois !
Un vent de renouveau souffle sur l’univers culinaire luxembourgeois 🌬️ : La Distillerie a quitté le château de Bourglinster pour s’installer dans l’hôtel-restaurant Airfield, sur la route de l’aéroport... Nouvelle adresse, même passion ! Chez FIELDS by René Mathieu, oublie la viande et les compromis, ici la star, c’est la nature 🌿
Chaque plat est un véritable poème végétal, une balade gourmande où racines, fleurs et herbes folles s’assemblent en œuvres d’art comestibles 🌸, sublimées par la créativité unique du chef. Une cuisine audacieuse, élégante, où le goût et la durabilité s’allient avec brio.
Actuellement, René Mathieu, conserve son statut de "Plantbased Untouchable", une distinction inclassable qui le place hors catégorie puisqu'il est considéré comme véritable pionnier et magicien de la cuisine végétale.
Si tu aimes te faire surprendre et vibrer à chaque bouchée, FIELDS est ton nouveau terrain de jeu gastronomique !
Cerise sur le gâteau ? 🍒 Ce restaurant est primé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte Michelin pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable !
📍6 Rue de Trèves, 2632 Findel Sandweiler - LU
💰 85-175€
⭐ Une étoile Michelin + une étoile verte Michelin
📆 Ouvert en soirée du mercredi au samedi. Du jeudi au samedi, on t’accueille aussi à midi. Quant au dimanche, place au festin le midi et le soir… mais seulement deux dimanches par mois !
Un vent de renouveau souffle sur l’univers culinaire luxembourgeois 🌬️ : La Distillerie a quitté le château de Bourglinster pour s’installer dans l’hôtel-restaurant Airfield, sur la route de l’aéroport... Nouvelle adresse, même passion ! Chez FIELDS by René Mathieu, oublie la viande et les compromis, ici la star, c’est la nature 🌿
Chaque plat est un véritable poème végétal, une balade gourmande où racines, fleurs et herbes folles s’assemblent en œuvres d’art comestibles 🌸, sublimées par la créativité unique du chef. Une cuisine audacieuse, élégante, où le goût et la durabilité s’allient avec brio.
Actuellement, René Mathieu, conserve son statut de "Plantbased Untouchable", une distinction inclassable qui le place hors catégorie puisqu'il est considéré comme véritable pionnier et magicien de la cuisine végétale.
Si tu aimes te faire surprendre et vibrer à chaque bouchée, FIELDS est ton nouveau terrain de jeu gastronomique !
Cerise sur le gâteau ? 🍒 Ce restaurant est primé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte Michelin pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable !
📍6 Rue de Trèves, 2632 Findel Sandweiler - LU
💰 85-175€
⭐ Une étoile Michelin + une étoile verte Michelin
📆 Ouvert en soirée du mercredi au samedi. Du jeudi au samedi, on t’accueille aussi à midi. Quant au dimanche, place au festin le midi et le soir… mais seulement deux dimanches par mois !
Un vent de renouveau souffle sur l’univers culinaire luxembourgeois 🌬️ : La Distillerie a quitté le château de Bourglinster pour s’installer dans l’hôtel-restaurant Airfield, sur la route de l’aéroport... Nouvelle adresse, même passion ! Chez FIELDS by René Mathieu, oublie la viande et les compromis, ici la star, c’est la nature 🌿
Chaque plat est un véritable poème végétal, une balade gourmande où racines, fleurs et herbes folles s’assemblent en œuvres d’art comestibles 🌸, sublimées par la créativité unique du chef. Une cuisine audacieuse, élégante, où le goût et la durabilité s’allient avec brio.
Actuellement, René Mathieu, conserve son statut de "Plantbased Untouchable", une distinction inclassable qui le place hors catégorie puisqu'il est considéré comme véritable pionnier et magicien de la cuisine végétale.
Si tu aimes te faire surprendre et vibrer à chaque bouchée, FIELDS est ton nouveau terrain de jeu gastronomique !
Cerise sur le gâteau ? 🍒 Ce restaurant est primé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte Michelin pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable !
📍6 Rue de Trèves, 2632 Findel Sandweiler - LU
💰 85-175€
⭐ Une étoile Michelin + une étoile verte Michelin
📆 Ouvert en soirée du mercredi au samedi. Du jeudi au samedi, on t’accueille aussi à midi. Quant au dimanche, place au festin le midi et le soir… mais seulement deux dimanches par mois !
L'EMBLÊME LUXEMBOURGEOIS - LÉA LINSTER - LUXEMBOURG
L'EMBLÊME LUXEMBOURGEOIS - LÉA LINSTER - LUXEMBOURG
L'EMBLÊME LUXEMBOURGEOIS - LÉA LINSTER - LUXEMBOURG
L'EMBLÊME LUXEMBOURGEOIS - LÉA LINSTER - LUXEMBOURG
Une étoile Michelin ? Check. Un héritage familial en cuisine ? Double check. Léa Linster, première femme au monde à remporter le Bocuse d’Or, a transmis le flambeau à son fils Louis, qui fait aujourd’hui briller la maison encore plus fort en décrochant une deuxième étoile Michelin ✨
Le chef propose une cuisine française moderne, enrichie de touches venues des quatre coins du monde, pour un voyage gustatif à la fois raffiné et audacieux.
À ses côtés, son épouse Njomza, élue Hôtesse de l’année 2022, veille sur la salle avec un sens aigu de l’accueil et un service irréprochable.
Située à seulement 10 minutes de Luxembourg-ville, cette adresse emblématique continue de séduire les palais les plus exigeants. On y court, on y revient… encore et encore 🏃♀️
Pour prolonger le moment, tu pourras aussi profiter de leur terrasse ou de leur patio pour déguster une coupe de champagne en toute détente 😎
📍17 Letzebuergerstrooss, 5752 Fréiseng - LU
💰 185-215€
⭐ Deux étoiles Michelin
📆 Ouvert du mercredi au dimanche pour le service du soir et le dimanche midi pour le déjeuner.
Une étoile Michelin ? Check. Un héritage familial en cuisine ? Double check. Léa Linster, première femme au monde à remporter le Bocuse d’Or, a transmis le flambeau à son fils Louis, qui fait aujourd’hui briller la maison encore plus fort en décrochant une deuxième étoile Michelin ✨
Le chef propose une cuisine française moderne, enrichie de touches venues des quatre coins du monde, pour un voyage gustatif à la fois raffiné et audacieux.
À ses côtés, son épouse Njomza, élue Hôtesse de l’année 2022, veille sur la salle avec un sens aigu de l’accueil et un service irréprochable.
Située à seulement 10 minutes de Luxembourg-ville, cette adresse emblématique continue de séduire les palais les plus exigeants. On y court, on y revient… encore et encore 🏃♀️
Pour prolonger le moment, tu pourras aussi profiter de leur terrasse ou de leur patio pour déguster une coupe de champagne en toute détente 😎
📍17 Letzebuergerstrooss, 5752 Fréiseng - LU
💰 185-215€
⭐ Deux étoiles Michelin
📆 Ouvert du mercredi au dimanche pour le service du soir et le dimanche midi pour le déjeuner.
Une étoile Michelin ? Check. Un héritage familial en cuisine ? Double check. Léa Linster, première femme au monde à remporter le Bocuse d’Or, a transmis le flambeau à son fils Louis, qui fait aujourd’hui briller la maison encore plus fort en décrochant une deuxième étoile Michelin ✨
Le chef propose une cuisine française moderne, enrichie de touches venues des quatre coins du monde, pour un voyage gustatif à la fois raffiné et audacieux.
À ses côtés, son épouse Njomza, élue Hôtesse de l’année 2022, veille sur la salle avec un sens aigu de l’accueil et un service irréprochable.
Située à seulement 10 minutes de Luxembourg-ville, cette adresse emblématique continue de séduire les palais les plus exigeants. On y court, on y revient… encore et encore 🏃♀️
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📍17 Letzebuergerstrooss, 5752 Fréiseng - LU
💰 185-215€
⭐ Deux étoiles Michelin
📆 Ouvert du mercredi au dimanche pour le service du soir et le dimanche midi pour le déjeuner.
Une étoile Michelin ? Check. Un héritage familial en cuisine ? Double check. Léa Linster, première femme au monde à remporter le Bocuse d’Or, a transmis le flambeau à son fils Louis, qui fait aujourd’hui briller la maison encore plus fort en décrochant une deuxième étoile Michelin ✨
Le chef propose une cuisine française moderne, enrichie de touches venues des quatre coins du monde, pour un voyage gustatif à la fois raffiné et audacieux.
À ses côtés, son épouse Njomza, élue Hôtesse de l’année 2022, veille sur la salle avec un sens aigu de l’accueil et un service irréprochable.
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💰 185-215€
⭐ Deux étoiles Michelin
📆 Ouvert du mercredi au dimanche pour le service du soir et le dimanche midi pour le déjeuner.
Alors, t’as faim d’étoiles ? Sors ton agenda, réserve ta table, et prépare ton palais : une explosion de saveurs t’attend juste à côté de chez toi. Et si t’as pas encore trouvé ta star, n'oublie pas qu'il y a toujours Supermiro pour guider ton chemin (comme un GPS gastro intergalactique 🌌) ! Tu veux encore plus d’idées ? Clique ici !
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