Publication de l'article : 2020-03-20
                                                                                                            
                                        CANAP' EVENT - Dans la cuisine de Clovis Degrave
                                    
                                                                        
                                        CANAP' EVENT - Dans la cuisine de Clovis Degrave
                                    
                                 
                             
                            
                                                        
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
                                                                                                                
                                                        
1st Canap' Event by Supermiro avec le chef Clovis Degrave de l'Hostellerie du Grünewald. On s'invite dans sa cuisine à domicile à défaut de pouvoir aller dans son super resto. D'ailleurs, il a mis à dispo un take away pour pouvoir aider, notamment les personnes qui ont plus de difficultés pour se faire à manger. Tu peux commander à domicile ici
Notre superCEO et la cuisine n'ont pas toujours été de BFF (Best Foody Friends) mais elle s'est quand même prêtée au jeu, en relevant un défi ! Un cours de cuisine Supermiro-esque que tu vas pouvoir regarder en streaming.
Ready ?? 👩🍳
Et promis pour la prochaine, on trouve une technique pour moins trembler ;-) et te montrer plus le petit plat ! Pas facile tout seul avec 1 ordi et 1 iPhone 😱
                                                    
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
                                                                                                                
                                                        
1st Canap' Event by Supermiro avec le chef Clovis Degrave de l'Hostellerie du Grünewald. On s'invite dans sa cuisine à domicile à défaut de pouvoir aller dans son super resto. D'ailleurs, il a mis à dispo un take away pour pouvoir aider, notamment les personnes qui ont plus de difficultés pour se faire à manger. Tu peux commander à domicile ici
Notre superCEO et la cuisine n'ont pas toujours été de BFF (Best Foody Friends) mais elle s'est quand même prêtée au jeu, en relevant un défi ! Un cours de cuisine Supermiro-esque que tu vas pouvoir regarder en streaming.
Ready ?? 👩🍳
Et promis pour la prochaine, on trouve une technique pour moins trembler ;-) et te montrer plus le petit plat ! Pas facile tout seul avec 1 ordi et 1 iPhone 😱
                                                    
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
                                                                                                                
                                                        
1st Canap' Event by Supermiro avec le chef Clovis Degrave de l'Hostellerie du Grünewald. On s'invite dans sa cuisine à domicile à défaut de pouvoir aller dans son super resto. D'ailleurs, il a mis à dispo un take away pour pouvoir aider, notamment les personnes qui ont plus de difficultés pour se faire à manger. Tu peux commander à domicile ici
Notre superCEO et la cuisine n'ont pas toujours été de BFF (Best Foody Friends) mais elle s'est quand même prêtée au jeu, en relevant un défi ! Un cours de cuisine Supermiro-esque que tu vas pouvoir regarder en streaming.
Ready ?? 👩🍳
Et promis pour la prochaine, on trouve une technique pour moins trembler ;-) et te montrer plus le petit plat ! Pas facile tout seul avec 1 ordi et 1 iPhone 😱
                                                    
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
                                                                                                                
                                                        
1st Canap' Event by Supermiro avec le chef Clovis Degrave de l'Hostellerie du Grünewald. On s'invite dans sa cuisine à domicile à défaut de pouvoir aller dans son super resto. D'ailleurs, il a mis à dispo un take away pour pouvoir aider, notamment les personnes qui ont plus de difficultés pour se faire à manger. Tu peux commander à domicile ici
Notre superCEO et la cuisine n'ont pas toujours été de BFF (Best Foody Friends) mais elle s'est quand même prêtée au jeu, en relevant un défi ! Un cours de cuisine Supermiro-esque que tu vas pouvoir regarder en streaming.
Ready ?? 👩🍳
Et promis pour la prochaine, on trouve une technique pour moins trembler ;-) et te montrer plus le petit plat ! Pas facile tout seul avec 1 ordi et 1 iPhone 😱
                                                    
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                
                            
                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                    
                            
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                                        
Même si t'as pas envie de regarder la vidéo en entier, voici les temps forts pour ne pas en louper une miette ! :
- 0'08'' : Clovis se fait beau 😏
 - 1'49'' : L’art de reconnaître le chou fleur 
 - 3'26'' : Le super mixeur de la Mamie d'eLfy
 - 9'34'' : Technique pour pas verser une larme avec les oignons
 - 12'34'' : 2ème recette anti-gaspi
 - 13'43'' : Comment Clovis act local et social 🥰
 - 16'23'' : Le bug d'eLfy ❓
 - 17'29'' : ça fume, ça fume 😱
 - 18'59'' : Le super résultat
 - 19'30'' : le mot de la fin de CLovis
 - 22'03'' : le mot de la fin d'eLfy
 
                                                    
                                                                                                    
                                                                                                    
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                                        
Même si t'as pas envie de regarder la vidéo en entier, voici les temps forts pour ne pas en louper une miette ! :
- 0'08'' : Clovis se fait beau 😏
 - 1'49'' : L’art de reconnaître le chou fleur 
 - 3'26'' : Le super mixeur de la Mamie d'eLfy
 - 9'34'' : Technique pour pas verser une larme avec les oignons
 - 12'34'' : 2ème recette anti-gaspi
 - 13'43'' : Comment Clovis act local et social 🥰
 - 16'23'' : Le bug d'eLfy ❓
 - 17'29'' : ça fume, ça fume 😱
 - 18'59'' : Le super résultat
 - 19'30'' : le mot de la fin de CLovis
 - 22'03'' : le mot de la fin d'eLfy
 
                                                    
                                                                                                    
                                                                                                    
                                                                                                                         
                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                                        
Même si t'as pas envie de regarder la vidéo en entier, voici les temps forts pour ne pas en louper une miette ! :
- 0'08'' : Clovis se fait beau 😏
 - 1'49'' : L’art de reconnaître le chou fleur 
 - 3'26'' : Le super mixeur de la Mamie d'eLfy
 - 9'34'' : Technique pour pas verser une larme avec les oignons
 - 12'34'' : 2ème recette anti-gaspi
 - 13'43'' : Comment Clovis act local et social 🥰
 - 16'23'' : Le bug d'eLfy ❓
 - 17'29'' : ça fume, ça fume 😱
 - 18'59'' : Le super résultat
 - 19'30'' : le mot de la fin de CLovis
 - 22'03'' : le mot de la fin d'eLfy
 
                                                    
                                                                                                    
                                                                                                    
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                                        
Même si t'as pas envie de regarder la vidéo en entier, voici les temps forts pour ne pas en louper une miette ! :
- 0'08'' : Clovis se fait beau 😏
 - 1'49'' : L’art de reconnaître le chou fleur 
 - 3'26'' : Le super mixeur de la Mamie d'eLfy
 - 9'34'' : Technique pour pas verser une larme avec les oignons
 - 12'34'' : 2ème recette anti-gaspi
 - 13'43'' : Comment Clovis act local et social 🥰
 - 16'23'' : Le bug d'eLfy ❓
 - 17'29'' : ça fume, ça fume 😱
 - 18'59'' : Le super résultat
 - 19'30'' : le mot de la fin de CLovis
 - 22'03'' : le mot de la fin d'eLfy
 
                                                    
                                                                                                    
                                                                                                    
                                                                                                                         
                                
                            
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
LE CHOU FLEUR CONFI-né 
INGREDIENTS : (important ! A lire avec l’accent de Maïté !)
- 1 chou fleur
 - Quelques noisettes cul-nu (sans peau quoi)
 - Quelques pistaches vertes non-salées (oubli celles que t’avais pour l’apéro)
 - Miel liquide
 - Huile d’olive ou du beurre pour la gourmandise
 - Des épinards (n’est-ce pas Popeye)
 
LES STEPS : 
Alors c'était quoi déjà... ah oui ! 
- Mixer quelques pistachio et noisettes finement (hein les gourmands)
 - Découper le chou fleur en 2 et encore en 2 pour tranche de 4 cm d’épaisseur
 - Faire cuire les tranches dans eau caliente (bouillante on a dit 😅)
 - Une fois les tranches de chou fleur al dente les poser sur du papier absorbant
 - Disposer du miel liquide dans une assiette
 - Prendre une échalotte et la faire dorer à l’huile d’oilve 
 - Faire cuire légèrement les feuilles d’épinards, les disposer dans une assiette
 - Faire rôtir la tranche de chou fleur à la poêle dans le beurre
 - Tremper dans le miel puis dans le crumble et disposer sur les épinards
 - Avec le reste de chou-fleur, hop un velouté
 - Faire dorer de l’oignon dans un faitout
 - Ajouter les restes de chou fleur couper en petits morceaux
 - Les laisser dorer avec du beurre
 - Ajouter de l’eau jusqu’à recouvrir le chou fleur
 - Porter à ébullition
 - Ajouter un fond de bouillon de volaille
 - Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le chou fleur soit fondant
 - Mixer et le tour est joué.
 
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
LE CHOU FLEUR CONFI-né 
INGREDIENTS : (important ! A lire avec l’accent de Maïté !)
- 1 chou fleur
 - Quelques noisettes cul-nu (sans peau quoi)
 - Quelques pistaches vertes non-salées (oubli celles que t’avais pour l’apéro)
 - Miel liquide
 - Huile d’olive ou du beurre pour la gourmandise
 - Des épinards (n’est-ce pas Popeye)
 
LES STEPS : 
Alors c'était quoi déjà... ah oui ! 
- Mixer quelques pistachio et noisettes finement (hein les gourmands)
 - Découper le chou fleur en 2 et encore en 2 pour tranche de 4 cm d’épaisseur
 - Faire cuire les tranches dans eau caliente (bouillante on a dit 😅)
 - Une fois les tranches de chou fleur al dente les poser sur du papier absorbant
 - Disposer du miel liquide dans une assiette
 - Prendre une échalotte et la faire dorer à l’huile d’oilve 
 - Faire cuire légèrement les feuilles d’épinards, les disposer dans une assiette
 - Faire rôtir la tranche de chou fleur à la poêle dans le beurre
 - Tremper dans le miel puis dans le crumble et disposer sur les épinards
 - Avec le reste de chou-fleur, hop un velouté
 - Faire dorer de l’oignon dans un faitout
 - Ajouter les restes de chou fleur couper en petits morceaux
 - Les laisser dorer avec du beurre
 - Ajouter de l’eau jusqu’à recouvrir le chou fleur
 - Porter à ébullition
 - Ajouter un fond de bouillon de volaille
 - Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le chou fleur soit fondant
 - Mixer et le tour est joué.
 
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
LE CHOU FLEUR CONFI-né 
INGREDIENTS : (important ! A lire avec l’accent de Maïté !)
- 1 chou fleur
 - Quelques noisettes cul-nu (sans peau quoi)
 - Quelques pistaches vertes non-salées (oubli celles que t’avais pour l’apéro)
 - Miel liquide
 - Huile d’olive ou du beurre pour la gourmandise
 - Des épinards (n’est-ce pas Popeye)
 
LES STEPS : 
Alors c'était quoi déjà... ah oui ! 
- Mixer quelques pistachio et noisettes finement (hein les gourmands)
 - Découper le chou fleur en 2 et encore en 2 pour tranche de 4 cm d’épaisseur
 - Faire cuire les tranches dans eau caliente (bouillante on a dit 😅)
 - Une fois les tranches de chou fleur al dente les poser sur du papier absorbant
 - Disposer du miel liquide dans une assiette
 - Prendre une échalotte et la faire dorer à l’huile d’oilve 
 - Faire cuire légèrement les feuilles d’épinards, les disposer dans une assiette
 - Faire rôtir la tranche de chou fleur à la poêle dans le beurre
 - Tremper dans le miel puis dans le crumble et disposer sur les épinards
 - Avec le reste de chou-fleur, hop un velouté
 - Faire dorer de l’oignon dans un faitout
 - Ajouter les restes de chou fleur couper en petits morceaux
 - Les laisser dorer avec du beurre
 - Ajouter de l’eau jusqu’à recouvrir le chou fleur
 - Porter à ébullition
 - Ajouter un fond de bouillon de volaille
 - Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le chou fleur soit fondant
 - Mixer et le tour est joué.
 
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                                                                                                
                                                        
LE CHOU FLEUR CONFI-né 
INGREDIENTS : (important ! A lire avec l’accent de Maïté !)
- 1 chou fleur
 - Quelques noisettes cul-nu (sans peau quoi)
 - Quelques pistaches vertes non-salées (oubli celles que t’avais pour l’apéro)
 - Miel liquide
 - Huile d’olive ou du beurre pour la gourmandise
 - Des épinards (n’est-ce pas Popeye)
 
LES STEPS : 
Alors c'était quoi déjà... ah oui ! 
- Mixer quelques pistachio et noisettes finement (hein les gourmands)
 - Découper le chou fleur en 2 et encore en 2 pour tranche de 4 cm d’épaisseur
 - Faire cuire les tranches dans eau caliente (bouillante on a dit 😅)
 - Une fois les tranches de chou fleur al dente les poser sur du papier absorbant
 - Disposer du miel liquide dans une assiette
 - Prendre une échalotte et la faire dorer à l’huile d’oilve 
 - Faire cuire légèrement les feuilles d’épinards, les disposer dans une assiette
 - Faire rôtir la tranche de chou fleur à la poêle dans le beurre
 - Tremper dans le miel puis dans le crumble et disposer sur les épinards
 - Avec le reste de chou-fleur, hop un velouté
 - Faire dorer de l’oignon dans un faitout
 - Ajouter les restes de chou fleur couper en petits morceaux
 - Les laisser dorer avec du beurre
 - Ajouter de l’eau jusqu’à recouvrir le chou fleur
 - Porter à ébullition
 - Ajouter un fond de bouillon de volaille
 - Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le chou fleur soit fondant
 - Mixer et le tour est joué.
 
                                                    
                                                    
                                                                                                                         
                                
                            
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
Admire le sexy-style de notre superCEO en tablier Supermiro, le combat pour aller faire les courses, et la photo méga influencer-mode du plat ⬇️
                                                                                                                                                        
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
Admire le sexy-style de notre superCEO en tablier Supermiro, le combat pour aller faire les courses, et la photo méga influencer-mode du plat ⬇️
                                                                                                                                                        
                                                                                                                         
                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
Admire le sexy-style de notre superCEO en tablier Supermiro, le combat pour aller faire les courses, et la photo méga influencer-mode du plat ⬇️
                                                                                                                                                        
                                                                                                                         
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
Admire le sexy-style de notre superCEO en tablier Supermiro, le combat pour aller faire les courses, et la photo méga influencer-mode du plat ⬇️